老公满足不了 想找个长期稳定的。互不影响生活的

faofeng 发表于 2018-9-18 22:08

第 1 页

按说我长的也还不错,这两年他都对我好冷淡,经常是阴着脸,更是很久也不亲热,我们天天在一起而去年一年也才ML三四次,还有二次是我主动的,今年也是一个月难得ML一两次,有时我主动,他不是说累就是说天太热没心情,我吵过闹过,也想和他谈一谈,可他却总是避开。也曾试过跟他说有人对我有好感,问他怎么办,他也无动于衷。我问过他是不是不爱我了,他依然沉默不语。要么就说我烦。我觉得日子过的真压抑,也不开心,可我又舍不得这个家,我也是有需要的,想找个长期的情人。我薇信 2913301549只想找个长期的,稳定的。互不影响生活的。今玩他出差,一个人在家打算通宵看剧。有没有人陪我聊聊天。宣泄一下内心的压抑。

漂流的瓶子 发表于 2018-9-19 11:30

我是一楼成都单男3069452343佛系约啪

13809544 发表于 2018-9-19 12:00

顶起!支持一下!

vimtis 发表于 2018-9-19 22:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

守法公民 发表于 2018-9-20 00:13

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,成都金牛武汉洪山两头跑,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ896352832

认证帖子链接

16816888 发表于 2018-9-20 07:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

albert_mao 发表于 2018-9-20 08:10

成都单男,25 175 120,有点帅,企鹅~肆伍四柒柒陆捌零肆

faofeng 发表于 2018-9-26 13:56

回复 1# faofeng

faofeng 发表于 2018-9-26 14:13

faofeng 发表于 2018-9-26 15:05

faofeng 发表于 2018-9-26 15:53

andayxiang 发表于 2021-4-20 07:32

这个不错啊支持一下。

相关搜索