【鲁夫妻】文明欣赏,老婆会看,有问必答

一枝牡丹 发表于 2022-6-8 00:26

第 1 页

第一次写这么多字的帖子。说起91发帖,我总是断断续续,一段时间发了很多,但时间一长,老婆就觉得太张扬,又要让我全部删掉。
我们是2020年疫情隔离的时候开始接触91的,当时在家里天天没事,看到91别人分享自家老婆的照片,有种莫名其妙的兴奋。说起我,我觉得也算是比较走运,能够有如此美妙的老婆,我们都35岁,老婆顺产生育两个宝宝,现在的身材仍能让我欲罢不能。
起初,我是自己发老婆的照片,看看网友的评论,刚开始还有很多人不相信我老婆身材,我们是35岁夫妻,还生育两个孩子,后来还用我的qq验证。慢慢的,大家看到评论,留言要操我老婆,硬了之类的语言,因为我老婆腿长,屁股翘,还是标准的蝴蝶b,少见的粉蝶,所以大家评论的很多,看到评论我还有一种快感,这也许就是淫妻的最初反应吧。后来,我把网友的就要给老婆一块分享,老婆看到大家能够看到她的照片感到兴奋,我老婆也是比较自信。网友有评论建议什么姿势什么玩法,老婆还自己留言,满足他们的需求。
在91网友提供很多新的玩法和玩具,我们都试着尝试。肛交、点潮笔、无缝丝袜,同房不换,夫妻交友等这些都是网友推荐的,最近有网友建议我们天暖和了可以尝试露出,我们在五一端午也尝试了一把,白天,夜里,树林,商业区,都试着露出,总之感觉不一样,还是比较刺激的。
最后,我们作为35岁夫妻感觉,能玩的最佳年龄也就是32-38岁之间,太小不行,夫妻刚结婚需要感情建立,太大也不行,没有兴致玩也不好找。总之,玩这个的夫妻感情必须相当牢固,媳妇必须理解支持,缺一不可,将就不得。如果又和我一样的夫妻有同样的想法,我建议大胆尝试一下吧,心无杂念,纯属调情,从而加深夫妻感情!
粉蝶照片我先不发了,如果大家支持,我老婆看到后会有福利给大家发放。

y1.Ge男人 发表于 2022-6-8 00:32

太厉害了!支持一下

dz8910 发表于 2022-6-8 00:34

野战不错

丝控 发表于 2022-6-8 00:35

身材性感骚操操

一枝牡丹 发表于 2022-6-8 00:42

为表示真实,真诚。刚才说了,在用自己的qq号验证,我把写在卫生纸上,放在老婆屁股上
端午节拍的

pjyww 发表于 2022-6-8 00:51

拍的很不错,楼主加油,确实很有感觉,玩的年龄多玩下吧

一枝牡丹 发表于 2022-6-8 01:00

网友推荐的点潮笔,老婆爱不释手

怎么设置 发表于 2022-6-8 01:01

嫂子身材真好,楼主真性福啊

一枝牡丹 发表于 2022-6-8 01:10

网友推荐的无缝丝袜,老婆说无内穿的挺舒服的

一枝牡丹 发表于 2022-6-8 01:22

感谢大家友善评论,加我的人也不少,解释一下,目前我们只走夫妻交
友路线,老婆不交流单男。未通过请谅解!

mhkh_0222 发表于 2022-6-8 01:29

济南单男帮顶佛系随缘

一枝牡丹 发表于 2022-6-8 02:11

感觉户外拍的照片效果挺好

一枝牡丹 发表于 2022-6-8 02:20

大家评论一下,从照片上看,白天露出和夜间露出,哪种更有感觉?

lqt56786395 发表于 2022-6-8 02:32

支持一下

625210649 发表于 2022-6-8 02:59

确实漂亮,35岁,皮肤白嫩,没有一丝赘肉,大长腿,极致的腰臀比,有这样的老婆,

625210649 发表于 2022-6-8 03:05

白天黑夜都漂亮,黑丝高跟,崛起屁股,露出比的最美,好像蹲下,一顿舔,舔的夫人生活不能自理

shevazzzz7 发表于 2022-6-8 04:13

非常不错

陌生的爱 发表于 2022-6-8 04:14

高跟丝袜,漂亮

gaodiaoaimei 发表于 2022-6-8 04:19

个子挺好,身材也好

kaka2134 发表于 2022-6-8 04:24

身材真好,拍的也很漂亮,特别喜欢侧面拍的毛毛那张,让人想凑近了闻闻,赞

gjvxjvqlyy 发表于 2022-6-8 04:38

身材好,皮肤好,摄影技术也好,拍的非常唯美。感谢楼主分享。

小小石头 发表于 2022-6-8 04:46

35岁这个身材也是绝了

性别男 发表于 2022-6-8 05:29

身体好,配合好,楼主好性福

广西骚妻 发表于 2022-6-8 05:42

谢谢兄弟分享这么好看老婆骚照给我们欣赏,我看这些图片现在很少硬了,但是看了你老婆的,很想舔她
可以看看我的帖子,我是绿帽,你很真实,喜欢看这样的帖子,祝你们幸福

ml02218370 发表于 2022-6-8 05:55

支持一下,太漂亮了

相爱十年 发表于 2022-6-8 05:56

楼主写的很真实,很多人都是这样开始的,先是看别人分享,后来发现自己分享更刺激,慢慢的就也拍照分享了。
幸运的是嫂子比较理解和配合,愿意尝试接受这些,楼主很幸运也很幸福。
身材很棒,生完孩子的女人更加有韵味,野外露出更加刺激也需要更多勇气,感觉还是夜晚露出的照片更加有感觉,除了发白的身体四周一片黑暗,身体就像会发光一样

色狼阿K 发表于 2022-6-8 06:17

第一眼的反应就是熟透了

Xixi989898 发表于 2022-6-8 06:20

你老婆真诱人

相关搜索