??????

lai91ba 发表于 2022-11-25 22:16

第 1 页

???????????

heixuanfeng 发表于 2022-11-25 22:18

生完孩子都这样,毕竟养孩子很累,激素分泌还没恢复,不用着急

lai91ba 发表于 2022-11-25 22:22

回复 2# heixuanfeng

多久能恢复啊

那些花儿 发表于 2022-11-25 22:24

带小孩也很累,所以慢慢开导吧

YYYLiuZ 发表于 2022-11-25 22:26

饱暖思淫欲,人的精力是有限的,产后一般女人大部分精力花在了照顾孩子,照顾完孩子累死累活的 可能就不太想折腾了

雾都雨人 发表于 2022-11-25 23:31

累的了以后更累

09180229 发表于 2022-11-25 23:36

支持一下

feiyuegangwan 发表于 2022-11-26 00:54

正常的,习惯就好

usfenjoy 发表于 2022-11-26 01:28

支持一下

压星河 发表于 2022-11-26 04:17

需要慢慢恢复的,不要那么着急。平时有空多带带孩子,她才有精力陪你。看照片,身材不错

执子之手 发表于 2022-11-26 04:36

初为父母人母是这样的。不是个例。一是照顾孩子基本占据了生活的全部,没有精力体力,二是产后激素水平没有恢复到之前的水平。大部分兄弟建议是对的,多承担照顾孩子的任务,二是闲的时候慢慢刺激一下,循序渐进别强求。女人一般产后会有两个极端,一个是性欲超过以前,另外就是极其低下,而且不会恢复到以前的水平,或者恢复需要很长时间。至于你看那些描述产后淫娃都是爽文。我自己老婆还有遇到过的大部分都是比以前性欲低。当然也遇到恢复不错的,哺乳期内就恢复多人活动的。重点还是帮助恢复激素水平,比如增进夫妻感情,适当的有规律的性刺激。

天天都想舔 发表于 2022-11-26 06:04

回复 1# lai91ba 夫妻没激情了得借助外力兄弟

lai91ba 发表于 2022-11-26 06:40

回复 12# 天天都想舔

怎么借?感觉并不靠谱

lai91ba 发表于 2022-11-26 06:42

回复 11# 执子之手

感谢详细指导!您家一般是多久恢复的?比例方式有哪些呢?已申请添加好友,请求指导!

lai91ba 发表于 2022-11-26 06:43

回复 10# 压星河

谢谢! 其实我带孩子也不少 而且孩子比较省心 不太累 就想怎么可以调节呢

lai91ba 发表于 2022-11-26 06:44

回复 8# feiyuegangwan

好的 谢谢 就是不知道什么时候能恢复

lai91ba 发表于 2022-11-26 06:46

回复 5# YYYLiuZ

好的 谢谢 还来还得慢慢来

温柔的老师 发表于 2022-11-26 07:02

回复 16# lai91ba

这个因人而异,能做的只有慢慢陪伴她,让她感受到你的温暖,就会心情好

天天都想舔 发表于 2022-11-26 07:38

回复 13# lai91ba 肯定了,因为你没找对人,91很多嘴炮都想吃,又没本事的

酥欲 发表于 2022-11-26 08:23

在她排卵期的时候,挑逗他 舔她

执子之手 发表于 2022-11-26 09:48

回复 执子之手

感谢详细指导!您家一般是多久恢复的?比例方式有哪些呢?已申请添加好友,请求指导! ...
lai91ba 发表于 2022-11-26 06:42

我老婆直到现在也没有恢复到产前状态,以前可以说是一碰就流水,三天不操就着火。现在基本不主动提要求,每次都是配合我。大概生理上至少要断乳后才有机会恢复,可以一起看看片,孩子睡着后多交流说情话,舒缓心情,根据妻子的身心情况最大频率的保持定期规律的夫妻生活很重要。这也是帮助其提升激素水平的重要手段。长期下去身体适应了这个频率就会唤醒机能。慢慢增大刺激,也是引导提升的最佳窗口期,说不定因祸得福就进入圈子了。哈哈

lai91ba 发表于 2022-11-26 12:15

回复 20# 酥欲

都还没恢复例假呢

91不矫情 发表于 2022-11-27 22:06

孩子都大了,也这样,无奈

盐三少 发表于 2022-11-28 14:16

前戏要做足 玩具买起来

无限想象 发表于 2022-11-28 14:21

跟你的情况非常相近,一言难尽,哎

皮皮510 发表于 2022-11-28 14:21

正常现象啊。生完孩子性欲就很强烈的那是少之又少。