曾经的性感御姐 现在的老婆~~小肥婆

zhangbo20 发表于 2014-3-21 18:08

第 2 页

85860882 QQ 可以加我 北京

865465617 发表于 2014-3-21 18:14

符合要求的北京优质单男,依依二期叁儿零四期衣

tjtj5566 发表于 2014-3-21 20:05

希望你们玩的开心·

dayecao 发表于 2014-3-21 20:48

正宗黑木耳

chandlerman2009 发表于 2014-3-22 01:20

喜欢这样的熟女,这样的肏起来才有味道,后插会爽死啊!

qwf3f4 发表于 2014-3-22 08:19

本人 男 25岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 健身三年多(依旧在练) 身材健硕JJ17CM左右 耐力持久冲击力强 本人属文质彬彬型 谈吐举止儒雅 懂得迎合女人的意愿 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 可视频验证 QQ空间有本人照片 单男勿扰 (一不猥琐二不低级三不粗鲁

zungui188 发表于 2014-3-22 08:42

北京二十七岁单男,身高177,体重130,鸡鸡十七厘米粗大,扣扣2062027522

炮兵司令 发表于 2014-3-22 09:10

北京素质单男求交流,企鹅。妖〇四二妖三陆二妖。绝对不会让你们失望的

lovekang1 发表于 2014-3-22 10:41

。。。。。。

石杰 发表于 2014-3-22 17:08

母猪。恶心

ai91aish 发表于 2014-3-22 20:39

ytlove595 发表于 2014-3-23 13:55

成都素质男。624817502希望能一尝您老婆身体,27岁男,身高180。体重75。相貌端正。希望期待您的回复。

青春无悔123 发表于 2014-3-24 10:01

rogers7788 发表于 2014-3-25 18:55

不错啊,我的论坛ID:乱伦妈妈,可以交流!

sisx123 发表于 2014-3-31 07:23

回复 1# 爱到极致
北京素质男,喜欢丰满型的!
有多次3P经验,善于调教,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

a77418319 发表于 2014-3-31 09:49

肥屄一定美

kim1028 发表于 2014-4-6 14:26

湖北男于保定工作,企鹅 要就领舞玲玲撕二而儿

万人爱 发表于 2014-4-6 23:53

191165393 191165393

smath1987 发表于 2014-4-8 21:53

楼主你好,我在北京海淀,职位副总助理,今年27,希望能联系,2826723521

山东汉子91 发表于 2014-4-11 00:21

内容你好,很喜欢你的作品,我是北京的帅哥,中医师,29岁,180,精通中医spa美体按摩,掌握中医穴位经络性刺激技巧,手法一流,让女人潮吹不断,高潮起伏,愿和你交流,3p,企鹅:要而而刘瑶而斯伞斯起,注明91网的 ... ... ... ...

山东汉子91 发表于 2014-4-11 00:22

内容你好,很喜欢你的作品,我是北京的帅哥,中医师,29岁,180,精通中医spa美体按摩,掌握中医穴位经络性刺激技巧,手法一流,让女人潮吹不断,高潮起伏,愿和你交流,3p,企鹅:要而而刘瑶而斯伞斯起,注明91网的 ... ... ... ...

山东汉子91 发表于 2014-4-11 00:24

中南海香烟 发表于 2014-4-11 13:26

北京的,喜欢丰满的身材!可以交流1350618641

andytomas 发表于 2014-4-11 13:28

上海绝对素质单男,支持验证,QQ236430894

deepon 发表于 2014-4-11 14:20

从先生的字里行间可以看出对老婆的深深爱意和无限怜惜!

hsds 发表于 2014-4-11 16:26

嗯嗯,想和你们请教交流下,先交个友聊聊,1615062811。喜欢丰满的嫂子,我老婆也是丰满的,我们交个友聊聊吧。虽然远,但做个朋友交流下也好呀。

zaq147258 发表于 2014-4-11 17:37

牛插逼逼哦 ./

rubbishcff 发表于 2014-4-11 17:44

从没见过像嫂子这样白嫩的身体。我很喜欢这样的,感觉好刺激 鸡巴很土无耻的硬了。嫂子是剖腹产吗?肚子上好像有伤口。母爱真伟大。 我24岁,单男,172cm 可以和嫂子你成为朋友吗?

865465617 发表于 2014-4-18 21:36

北京优质单男,依依二期三二零斯七衣

激情人生 发表于 2014-4-23 06:40